您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 党员之家 > 正文
栏目类别

转正答辩 ——记外语外贸学院党员之家转正答辩圆满结束

         2017329日下午130分,为有效地充实温州商学院外语外贸学院学生党支部的队伍,以更好地发扬党支部全心全意为同学服务的宗旨,外语外贸学院党员之家于3-214教室顺利召开了转正答辩会。外语外贸学院学生第四党支部书记符晓艳老师出席了本次大会,同时参加本次大会的还有外语外贸学院学生第四部全体党员、本次转正人员及党家工作人员。会议由外语外贸学院党员发展中心副主任杜志利主持。 

        答辩开始,姜乙同学上台讲述了自己的入党动机、入党历程和对党的理解和认识,讲述了自身在预备期间在工作、学习、思想、生活上做到进步,同时结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。之后符晓艳老师提出一些关于今后工作,以及对学校中不良风气的问题,姜乙同学结合自身党性修养,积极的回答了老师的问题。

        最后,符晓燕老师指出成为正式党员后,更要提高党性修养,做好党员的先锋模范作用,给同学们做出榜样的力量。


blob.png


blob.png