您所在的位置:首页 > 招生创就业 > 就业信息 > 正文
栏目类别

【外语外贸职讯】温州市强锋皮革贸易有限公司招聘(0209)

    

    强锋合成革贸易有限公司成立于2001年,专业从事鞋类合成革贸易,经过强锋人的不断努力,公司业绩取得长足进步,产品研发、销售并重,外贸、内销齐头并进,在市场上享有较高声誉,特别是内销女鞋产品开发,处于行业领先地位。销售网络遍布全球,产品远销德国、意大利等欧盟国家和中东地区,在国内的广州、沈阳、成都、白沟等地都有紧密的合作伙伴,市场信息灵活,产品更新快捷,服务意识强,是一家拥有专业的研发、销售团队,致力于合成革新产品开发的现代型企业。

 

招聘岗位1外贸业务员

 

 

招聘人数:1 

 

 

招聘条件:1、国际贸易或相关专业大专或以上学历,英语听、说、写、译俱佳;
             2、熟悉皮革外贸人员优先录取;
             3、能独立操作全套外贸流程,掌握一定的海外市场开发技巧,能独立开发潜在 

             客户,有海外参展经验者优先录取;        
             4、熟练操作外贸网络平台,如:环球资源、阿里巴巴等;
             5、吃苦耐劳,勇于开拓,服从上级安排和具备良好的teamwork精神。

 


薪资待遇底薪3000~5000RMB/月 + 提成,旅游及提供专业化培训和技能训练,中午行政会餐,全职单休

 

联系人:戴先生 

 

手机:13968801878

            

邮箱:289992440@qq.com

 

公司地址:温州市金泰皮革市场B区55号