您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 第二课堂 > 正文
栏目类别

音乐狂欢——英语角第二次活动报道

   本次英语角活动由16商务英语专一班主办,于3月27日晚上18:30在英语角举行参加本次活动的有16商务英语专一班的同学们,外语外贸学院老师Monica以及温大留学生Paul。

      首先,主持人Kiko和Karl提出一个问题:Who is your favorite singer?然后让大家自由讨论,几分钟后请同学们分享自己喜爱的歌手,并说明了原因。整个活动至此正式拉开了帷幕。在邀请几位同学分享过后,在场工作人员慢慢将灯关上,主持人开始播放Michael·Jackson经典且感人的曲目——《Heal The World》MV,大家的情绪和注意力随着歌曲的进行更加集中。曲末后主持人们也同大家交流听完《Heal The World》的感受,以此导入下一个环节:小组讨论环节,“What would you do and say if you can see your favorite singer with short distance?”有的人说要和偶像合影,有的人说第一反应会尖叫,也有一位同学分享了自己最喜爱的组合—The Chainsmokers 她说如果可以她想要一张他们现场演唱会的门票。大家都很投入这个环节,真心地分享自己喜爱的偶像。

   接着,我们进入游戏环节主持人开始放很嗨的歌,以小组形式,玩单词接龙,时间结束后,单词数最的组为获胜组。

   集体抱团游戏结束后,主持人给获胜者和获胜组们分别分发了不同的奖品

   即使学业再繁重,即使前方需要面对的困难还有很多,但是别忘了及时停下匆忙的脚步,坐下来,和朋友们小听一曲,谈谈近日生活,为我们的心灵注入新的满满的能量,然后重新调整自己,继续上路。明天又是一个晴天!


QQ图片20170327211612.jpg