您所在的位置:首页 > 投稿栏目 > 正文
栏目类别

精进不休,突破自我---记外语外贸团委学生会部门优化活动顺利开展

2017年3月19日晚上6:30,外语外贸学院团委学生会在2-308举行了部门优化活动。本次进行优化的部门是新闻编辑部,邀请到的是温馨学长,林小萍学姐,邢羽昕学长。

首先温馨学长为我们讲述他在学生会的经历。其实在他的经历中,我们部门的每一位新成员也会感同身受,从刚到新闻部的迷茫到现在逐渐的熟悉工作,把不可能变成可能,甚至对自己有了一个重新的认识,新闻部的每一个人每一件事都会让我们受益匪浅。

接着林小萍学姐上台演说,言语中表达的是对新闻部衷心的祝福以及对新闻部未来美好的期待,也更加明白脚踏实地与坚持不懈才是我们所要坚守的信念。

最后,邢羽昕学长也上台为我们带来他的见解以及对我们的建议。他总结的简介明了,要想做好新闻工作,首先要善于寻找新闻点,并且能够判断新闻的重要性和官方性。其次要善于,敢于和其他干事部门甚至其它组织去沟通。最后他对我们的建议是“上下同欲,合力成金”,短短一句话却是让我们有了更大的信心完成好工作。

接着到部长和干事之间互相提问的环节,大家纷纷提出自己困惑,并且对新闻部有了新的见解。

最后温馨学长对本次活动进行总结,他希望我们能够坚持初心,把每一件事做完,做好。

我们很幸运能够遇到在场的所有人。上下同欲,合力成金!

IMG_1683_副本.jpg

IMG_1686_副本.jpg

IMG_1688_副本.jpg

IMG_1691_副本.jpg

649930645750124422_副本.jpg